Пошливсев

Я хочу послать всех
Далеко и надолго,чтобы не возвращались.
Чтобы не слышала никого,не видела,
Чтобы мы никогда не встречались.
Не пойти ка вам в ****у?
Если для вас это так проблематично,
Я сама от ваших серых рож уйду,
Воткнув наушники, тихо,технично.
Так необычно принимать ваши звонки,
Удивляюсь каждому приглашению на встречу.
Нет,спасибо, я лучше побуду одна.
Ночь, вино, сигареты и свечи.
И мне будет намного легче,
Даже если одиночество будет долбать мою истерзанную душу.
Нет ни целей,ни средств,все планы рушу,
И прощальный взгляд на ваши плечи.


Рецензии