Утро

Утро пробуждает девственную красоту рассвета,
Пахнущие улицы пропитаны ночной звездой,
А новый день спешит быстрей рождаться,
С первых, ярких солнечных лучей.

Люди постепенно заполняют город
С бесконечным шумом своих слов,
И дико начиная суетиться
Они покидают свой ночной, поникший дом.

Сердце замирает при виде солнца в небе,
Облака передают дневной "привет",
И лишь то утреннее ощущение свободы,
Дает надежду улыбаться вновь.

- маркелова


Рецензии