Ночные признания

Один лишь только вздох. И робкое дыханье,
И по твоей щеке скатилась вновь слеза.
И дикий сердца стук от робкого признанья,
Как жаль, что я не вижу сейчас твои глаза.

Я чувствую тебя. И всей своей душою
Хочу, чтоб рядом ты была со мной всегда.
И хоть и темнота сейчас передо мною,
Я знаю, ты моя путьводная звезда.

Твоя рука в моей. Как много это значит!
И втайне сохранит наши признанья ночь.
Не плачь, прошу тебя! А то и сам заплачу!
Давай прогоним все свои печали прочь!

Дано судьбой любить- люби и будь любимой,
Её сумей всю жизнь ты в сердце сохранить.
Ведь именно нам двум был дан такой незримый
Тот самый главный ДАР- всем сердцем полюбить!


Рецензии
Очень эмоциональный стих!)) Мне очень понравилось)Трогательно, романтично, печально, по существу - замечательно!

Сташа Фрай   07.09.2012 21:31     Заявить о нарушении