В душе весна, а толка, увы, нет
Достаточно обыденных событий.
Признаюсь честно:
Было б лестно мне,
Если бы всё мысли превратились в явь,
Не прятались в уме
И посетили серую обитель.
Желаю мало я -
Лишь ароматов её тонких,
Что не дают уснуть за сотни километров.
Как только будут рядышком они,
Не избежать нам громких,
Всесильных, буйных ураганных ветров!
Н.А.А., скучаю.
Свидетельство о публикации №112090708622