Открой свой мир ночному ритму рельс

Попадая в плен ночного одинокого купе,
Застегнись на все молнии внутри души своей,
Почувствуй ритм бежавшего вагона ,
Уткнись в живую книгу, и начни читать.

Глаза купаются в бесконечном рае строчек убегающих,
Музыка самостоятельно играет внутри пылающей души,
И не ощущая того сна случайно приходящего,
Открой свой мир ночному ритму рельс.

- маркелова


Рецензии