Гонка...

Над золотыми куполами,
Пронёсся вдруг победный крик,
И вновь, в томлении и страсти,
Земля зовёт, земля кричит,

Сошли снега, и жаждет гонки,
В крови тот бешеный огонь,
С которым я живу так долго,
Что уже сросся он со мной,

И я, как с крыльями, рыдая,
От счастья, устремляюсь вниз,
И снова крик над головами:
Коль на земле - вперёд несись!

А скорость больше, скорость выше,
Я жму на газ, и прочь контроль,
Мой крик разносится по крышам,
Пугает голубей весной,

Несётся к лету, в солнце, в холод,
Я вновь несусь к своей мечте,
Лишь потому, что мир так молод,
Что улыбается он мне...


Рецензии
Даша, очень красивые, интересные стихи. Так приятно читать. супер!

Саша Миронова   10.11.2012 02:05     Заявить о нарушении