Ода интернету. н. р. посвящается

История эта случилась весною,
Он жил за границей,она-на Днепре,
И встретясь в "инете", общаясь порою,
Влюбились друг в друга,как будто во сне...

Он звал ее милой,любимой и нежной,
Она розовела от сказанных слов,
И оба таили святую надежду
На встречу их душ-да поможет им Бог!,

И кто бы поверил в такую возможность,
Друг друга любить через тысячи верст,
Ни разу не встретившись,не раскрыв свою нежность,
Без кротких свиданий,цветов,и без слез..,

Она была замужем., и он был женат..,
Всю жизнь,без любви проживали обыденно,
Растили детей.., ну а жизни расклад-
Подарок судьбы преподнес неожиданно..

Два сердца в любви друг за друга волнуются,
Извечный вопрос уже тысячи лет,
Любить и надеяться,верить и..- сбудется!!!
Спасибо тебе,дорогой"Интернет"!!


Рецензии