Написано в ожидании встречи с коллегой на стоянке

Встреча с прошлым обернулась дрожью.
Обернулась яркой, теплой ночью.
Оказалось, что ищу средь прочих
Я не точки, а многоточие…

Мои подъезды серые в душе с метелями.
И , как с похмелья, поверь я…
Поверь мне, я покой нарушу точно.
Все началось с покорства моего той ночью.

Твои рассказы и мое безбожие,
Когда другого променяла я на прошлое.
Когда сместилось время.
И часы сказали: полночь….
Когда  я поняла, что выхожу из себя в прошлое.

Твои глаза так глубоко посажены.
И страсть мне в них лишь только кажется?

Я не боюсь одна и я не вижу одиночества.
Но снова мне тоску отсутствия не хочется…

Не можется, не спросится..
Лишь только бросится
Мне в этот омут своего прошлого..

Мне хочется…. Не хочется?...
Наверно, хочется.

Я страх в себе давлю, гублю и изгоняю.
Я так боюсь того, что иногда скучаю.
Переживаю…
Наклоняюсь снова, одеваю платье и иду навстречу счастью.
С тобой навстречу.
Вечер.вечер.твои объятья хочется навечно.
И беспечно…
И тела твоего в кровати рядом спящего.
На кухне чай пьющего, в глаза смотрящего.
Такого близкого, родного, настоящего…
Живого..
В полном и абстрактном смысле слова.
И снова я в себе гашу все это.
Тоски не нужно и зависимости этой.
Ох, как я склонна отдаваться полностью.
Потом стать легкой и парить, как в невесомости.
Выплескивать наружу и любовь и ревность.
Чтоб попадало на твои одежды … свежие.

Как смотришь на меня неистово.
Как проявляешь чувства свои искренне.
Животное ты смелое и настоящее.
 И прочно в жизни на ногах стоящее.
А я опять теряюсь в невесомости моих речей,
Ночей и темной области.
Подробности твоего прошлого меня коробят
И всплывают так неосторожно.
Мое богатое тебя не трогает, похоже.
Пусть так… я этого хотела б тоже.
Ведь эта ревность на удар похожа…
18.05.2012 19,03


Рецензии