ситез идей
Нос высоко поднявший.
Надуть я не забыл губу.
Весь в оппозиции не павшей.
И вот сижу. В углу. Один.
Угол весь уже изучен...
На что убито столько сил?!?
Я гениальностью себе наскучил...
Ведь оборона чего, не понятно.
Да и зачем не намного ясней.
Борьба молчанием - слишком абстрактна,
Уж лучше пойти на синтез идей!
(май 2011)
Свидетельство о публикации №112090708518