осенью

нарисуй меня пожалуйста на белом листе
я не хочу быть неизведанной звездой
буду портретом на твоем холсте
когда-нибудь пролечу вниз, над твоей головой
буду звездой типа Вольфа- Райе
буду светить и греть лишь для тебя
я боюсь, что сгорю дотла, я боюсь оставить
я хочу лететь, маня
ещё чуть-чуть закат,
ещё немного заря...
а ты загадывай желания,
а ты рассказывай мне все мечты
признавайся, меняя мое сознание
рисуй, рви и выкидывай неудавшиеся листы
я прошу, нарисуй и меня, и себя по символике
для тебя, пусть я - упавшая звезда
для меня, ты - Снежинка, та, что дороже золота
дороже истины, дороже правды, правил жизни
я не чувствую от тебя ни тепла и ни холода,
но чувствую как ты читаешь мои самые сокровенные мысли...

[07.09.12]


Рецензии