Непогода
Сверкают молнии - твои глаза.
И льдинки падают с высот, как плата
За безразличье, плачут небеса.
Поднялся ветер - стражник душ и мыслей.
В сердца стучится, раскрывает кров.
С волненьем нам опять кричит о смысле
Всей жизни, и уносит пафос слов.
И кто-то, защищенный скорлупою,
Поймет вдруг, что прекрасен бренный век.
Не назовет себя, других – толпою,
Увидит: чудо - каждый человек!
И муравей, и бабочка, и птица-
Едины в необычности своей.
Пусть всюду будут радостные лица!
Препятствий нет для счастья, и дверей.
Но странно, я подумала о мире
В душе и в теле, мыслях и словах,
Исчезли тучи, стало небо шире.
И растворился леденящий страх.
И все вокруг меня преобразилось-
Сады цветут, сиянье красоты!
Ах, это я сама с собой сразилась.
И солнце улыбнулось с высоты.
Музыка: 1.Raul Di Blasio - Solo (Alone) (Solo Piano).
2.Stewart Dudley - Her Face Remembered.
Свидетельство о публикации №112090708510