Он снова начал сочинять

И лишь одни глаза способны ощутить ту глубину парящих фраз,
Лишь сердцем ощущая горы покорить возможно,
А он был начинающий поет, который к морю и не ходил порою.
Ему бы синих ярких глаз, ресниц длиною с метр, в которых так любил тонуть он,
Не ощущая дна под тяжестью глубин.

Вдохновению не жилось в его душе,
И как бы даже песни-рок не звучали громко,
Ему нужна была лишь тайна глаз родных,
Которые сияли синим небосклоном.

Быть может пройдя тысячи путей, он снова ее встретит у прибоя,
Любима им родная муза, в которой бесследно утонуть он мог,
Которая ценила каждый шаг строки, бегущей по тетради,
И страстно обожала песни в духе "рок".

Он принял ее с мелодией гитары,
Посвящая ноту каждую ее душе,
И не скрывая своей радости мгновенной, он снова начал сочинять.

- маркелова


Рецензии
глубоко и необычно.понравился.
с уважением Руслан Mandie.

Руслан Мэнди   09.01.2013 10:34     Заявить о нарушении