Блондинкам
Спрос имеют в этом мире.
Грудь и ножки - те таланты,
Гренадеров аксельбанты,
Вдоволь пишут на Стихире.
Целлюлита нет в помине,
Впрочем, смысла тоже нет,
Ну, а фото, - боль в грудине!?
Как кроли, на пир змеиный,
Рецензируем мы - бред!
Почитателей - не мало,
Фото блеск - подсветит даль,
Взяв вздыхателей на шпалы,
От Амура до Байкала
Переложим магистраль!
Свидетельство о публикации №112090708474
тАк вот эти женщины...бессовестные... фотографиями сбивают с мыслей)))
Цветана Шевлягина 19.02.2016 20:02 Заявить о нарушении
Цветана Шевлягина 25.02.2016 14:42 Заявить о нарушении