Мы не скупимся на слова...
Соревнуясь в красноречии
Латынь откроет в мир глаза
И строки все о просторечии.
Из слов слагаются стихи
Мы их любимым посвящаем
Их мысли явно неплохи
Мы так флюиды посылаем.
Пусть всенародно и при всех
Кого то и они согреют
Мы пишем просто без помех
Слова с годами не стареют.
07-09-2012
Свидетельство о публикации №112090708453