Мой сосновый край
Словно в светлый рай, с головой залез.
Так ласкает взор елей изумруд -
Что и стар и млад увидав, замрут.
У широких рек берега круты,
Их разбег далек, воды так быстры.
В нежной дымке лес, синева озер,
Будоражат кровь и ласкают взор.
Как велик простор этих дивных мест,
Взгляд куда не кинь, красота окрест.
Здесь святой Грааль, да богатств - клады,
Это всё реаль, а не сказки-сны.
Фото - Vladimir Cat
Свидетельство о публикации №112090708450
Мировая Татьяна 04.03.2013 20:16 Заявить о нарушении
природа там великолепная - р.Катунь,р.Бия,Телецкое озеро,кедровые леса...
дивной красоты места!!!
Спасибо!!!
С тёплышком,Я
Наталья Лунева 05.03.2013 16:42 Заявить о нарушении