Знойное, пылкое - сердце мое!

Знойное, пылкое - сердце мое!
Счастьем  - напоенное!
Любовью - к Вам, страстно пылает,
Кипит, в возбужденной груди!
Я знаю - Любовь...
Без конца, и - без края!..
Как море, она глубока -
И прекраснейше – дивна…
Несется - порывистым ветром,
И сердца, наполняя собою
Рождает - желания...
Неусыпна любовь и страстна…
Как волны морские!
Огненно  - страстное,
Трепетно - смелое сердце мое,
Так стремится к любви,
В Ваши - пенные валы!
В объятья любви, и трепетно - дивные чары
В её лучезарно - безбрежные синие воды,
Желая услышать - вздохи и стон,
В их нестройно - рокочущем пении?!
Стремится узреть её пенные танцы -
На лоне сине - безбрежном!
Багрово - влекущем,
Широком и бурном
Безумное,нежное - сердце, в груди
Без сна и покоя!


Рецензии