Пьянеет ночь...
вспышек автоматных...
Вонь, стоит!..
горелых порохов.
Горит земля, в горах, потьмой объятых
И пепел, не хранит былых следов.
Дыханьем смерти...
веет ночь седая,
Позор не смыт, пусть
кровь и пролилась...
Сизых трассеров, тугая стая, -
Сжигая воздух в темень пролилась...
.(20:49)
Свидетельство о публикации №112090708382