увы, не моя судьба

я влюбилась в мужчину, до дрожи в коленках
и зовут его просто: "увы, не моя судьба"
я тебя ощущаю подростком тринадцатилетним -
ведь от мысли о нем туманится голова.
повторяю себе каждый день: ты наивная дура.
у него миллион тех милашек, что пишут стихи.
и они как и ты: лицом хороши и фигурой,
но топографически, знаешь, ему куда больше близки.
ну а ты оставайся в мечтах своих розово-глупых
и надейся, что рядом внезапно окажутся города.
он законченный эгоист, точно-точно, ну если по слухам.
я влюбилась в него. мужчину, с которым "увы, не судьба".


Рецензии