Моя звезда. н. р. посвящается
Твой яркий блеск прекрасных глаз
Ранимо сердце мне пробил,и навсегда похоронил-
Покой душевный и сомнения...
Душа моя!, согревшись вновь, я наслаждаюсь очищением,
Твой голос ласковый и милый,родил вдруг мужество во мне,
На белом боевом коне-
Я мчусь на встречу,с восхищением!
Любовь моя!, рассудок мой,
Не в силах слиться с расстоянием,
Твой облик женственный взорвал
Моих желаний страстный пыл,
И навсегда благословил
Хранить любовь, без расставаний...
Свидетельство о публикации №112090708367
А конь?
Не обязателен при этом, коль радовать умеете сонетом.)))
***
СЧАСТЬЯ!!!)))
Лена Север 07.01.2013 20:58 Заявить о нарушении
Я весь в восторге от сияния,
Хотелось всё же б на коне,
К любимой-через расстояния...
Игорь Булдаков 08.01.2013 05:33 Заявить о нарушении