Инна

Мое имя звучит тихо - Инна,
История моя не так уж длинна.
Моя душа простужена ветрами,
Жгучими опалена кострами...
Но я научилась жить в огне
И вижу счастье лишь в окне,
Где мерцают яркие улыбки,
А меня согревают их обрывки...
Лицо моей судьбы сурово...
И так жестоко ее слово...
Для меня нет радости без боли.
Я играю лишь данные мне роли.


Рецензии
Приятно познакомиться - Владимир!

Владимир Щербинин 2   13.09.2012 09:32     Заявить о нарушении