Прошедшее настигнет всех бегущих

Прошедшее настигнет всех бегущих
Так совершенен и прекрасен мир.
Сотрет былое время равнодушных
А нашу боль возвысит вечный пир.

Пусть сомневаемся мы часто
И даже жаждем убежать добра
Потом опять, все более отважно
Жизнь отдаем за тех с кем Простота.

Проходят ветром мимо люди
Моря - их души, изморось небес
Вмещает вечность, только слушай
Как велики пророчества чудес.


Рецензии