По цветочным лугам...

По цветочным лугам босиком бы бежать.
В лёгком платьице,да по радуге.
Мне лететь бы к тебе,чтоб любовь отдать,
Да, и сердце своё порадовать.
Мне бы солнышко в рученьки белые,
Чтоб его тепло лишь тебе дарить,
Только взять его не сумела бы я,
Значит век теперь без тебя мне жить.

Мне бы дождичком,да грибным к тебе...
Жёлтым листиком на плечо прилечь,
Что бы грусть-тоска и не снилась мне,
Пожалеть,чтоб смог,да к губам привлечь.
Запалила бы злата осень вмиг
Не с дерев листву,а "мосточки"все,
Чтоб смогла смотреть на любимый лик...
Слышать,чтоб могла твои песни все...

Не метелица бьётся о стекло.
Не она к крыльцу вьётся,стелится...
Это я к тебе...Под окном давно...
Только,жаль,тебе всё не верится...
Ты в душе скорей растопи свой лёд,
Да открой лишь мне свои ставенки.
Обними,прими,стану словно мёд...
Буду я-метель раскрасавицей.

А весна придёт-расцветут сады.
В роще соловьи залюбуются...
Только нет тебя...Где же?Где же ты?
Только зла судьба всё балУется...


Рецензии