Любовный бред
Она - каких то высших сил творение,
В ней места для обиды, боли слез,
Намного больше чем для наших сладких грёз.
Ну что такого замечают в жизни?
Прекрасного? И пробуждающего мысли?
Не так уж много может вызвать это,
Всего наброски чувств, не это ль верно?
Я тот кто обжигался, падал на пол,
Но я вставал, глядел вперед и знал,
Что не потеряна надежда, наша слава,
Вернется к нам, её никто не отрицал.
Я верил, вера эта бесконечна
Я буду верить лишь одной тебе,
И мысль о любви, такой беспечной,
Вновь промелькнула в темной голове.
Нет я не ангел, не зачем страдать,
Я не смогу хранить заветы света,
Но мне ли? Мне ли отрицать,
Что я не смог познать и не нашел ответа.
О чем хотел писать? Ох да, о жизни,
Но постепенно на любовь сошел,
И вот скажи к чему такие мысли?
Ну неужели я тебя нашел?
Вновь ту, с которой я могу остаться,
Не думать не о чем, любить,
И весело, со смехом, препираться,
И прошлое из жизни позабыть!
Так много я ошибок в жизни сделал,
Но жизнь дарована чтоб нам её менять,
Но я старался убегать, и бегал,
И не хотел простую суть понять.
Жизнь - это просто пять из букв,
Набор никчемный и короткий очень,
Но это просто сто небесных мук,
И от усталости сомкнуться очи.
Но я опять ушел от темы далеко...
Моя душа, я потерял её...
Она в руках той, что затмила свет,
Той, что прекраснее всего. О нет!
Куда я вновь иду к чему?
Я знаю ту кому стихи пишу,
Но верит ли она в любовь?
Не ведаю не знаю будет ль вновь...
Что вновь? Да чувства что сжигают душу,
Когда стремишься сделать все успеть,
И словно рыба, выброшенная на сушу,
Пути здесь два - бороться или умереть.
Свидетельство о публикации №112090708229