Слезами на ресницах..

Я так скучаю по тебе
Не скоро нам с тобою свидеться
Зову я зря тебя во сне
А ты дрожишь слезами на ресницах

Дорога с белою каймой
И рёв камаза над тобой
И съезд направо запрещен
И нет там места на обгон

Ну почему,зачем,куда тебя дорога забрала
Закрыла красной пеленой ,запеленала как ребенка
Оставив молча погибать
И уходить в просвет за гранью тонкой

Я знаю ты со мной теперь
Ты этого всегда хотел
Смеялся ты,мне песни пел..

Я вчитываюсь снова в письма...
В почти распавшихся страницах
Меня хранит твоя любовь
Мне за тебя всю жизнь молиться...
 
Не уходи ,мне так тепло
Не уходи ,не уходи так быстро
Побудь, прошу , ещё со мной
Слезами на ресницах...
__/\___/\___/\___/\___________________________

7 октября в 14:50 2011 г


Рецензии