Надюша н. р. посвящается
Резными ставнями украшен ее дом,
Междоусобица мальчишек под окном,
И с синяками- ночи напролет..
Отец девченки был красноречив..,
Ругался так,что у мальчишек уши вяли,
За дочку-грозно поводил бровями,
Собачий лай-был полон перспектив...
И все опять,все повторялось снова,
Но годы мчались,как вода в Днепре,
Виски мои-в преклонном серебре..,
А где же ты,моя зазноба?
Я не доехал до деревни той,
Судьба забросила меня за океаны,
Любовь осталась,но пусты карманы.,
Но фото я твое ношу с собой!
ПРИПЕВ:
Наденька,Надежда-девочка моя!,
Я люблю,как прежде, милая,тебя!,
Думал,увлечение-молодости пыл,
Но сердце не обманешь!,
Тебя я не забыл!!
Свидетельство о публикации №112090708149
С теплом!
Наталия Грамацкая 17.12.2012 08:35 Заявить о нарушении
С теплом
Игорь Булдаков 15.01.2013 16:32 Заявить о нарушении