Райские картины
Ты написал картины Рая -
Там в волшебных мирах летая,
Обретает покой Душа,
Чистотой, добротой и счастьем,
И других душ простым участьем,
И эфиром Любви дыша!!!
Этот рай на Земле тоже будет
Нормою для всех живущих судеб,
Когда мир начнет новый отсчет,
А пока встретить рай тоже можно,
И заметить его ведь не сложно
В сердце, где Любовь живет!!!
Свидетельство о публикации №112090700806