жертвы инфовойны
Детей была полная хата!
Мужик был главою семьи.
Ведь не было педерастии...
Гордились, что жили в России .
Никто не подложит свиньи!
Никто не знал договора,
А просто боялись позора...
И было - Честное Слово!
За него князья умирали,
Купцы с ним сделки справляли...
А что делаем мы?
Да как бы Михал Юрьевич плакал?
Упал бы попросту напол...
От жизни жертв инфовойны
Да, были люди в его время,
Не то, что нынешнее племя
Богатыри - не мы!
07.09.2012
Свидетельство о публикации №112090708039
Гришин Иван Сергеевич 24.09.2012 13:38 Заявить о нарушении