Странный сон

Вчера я видел странный сон,
В котором были ты и он,
Точнее я, потом она,
Которая всегда была.

Вот я, она, и он, и ты,
Все были вместе, но одни,
Она любила лишь меня,
А он тебя. И я тебя.

Но что ещё случилось там!
Я был с тобой, они шли к нам
И всё смотрели издали,
Как мы с тобой любить могли!

Как целовал твои уста,
Она и он ругать устав,
Ушли, но только вот она
Меня простила. Очень зря.

И он вернулся. Отпустил.
Вы помирились. Вы одни.
Он так любил тебя, а я
Любил бы больше, но нельзя.


Рецензии