Дорога в Переславль Залесский
Разлита в воздухе
нечаянная радость,
Свет над полянами и неба красота,
Нежнее нежного, от чистоты той – благость
В душе останется, как мира чистота
Рожденьем сказки, (для истории - сохранность),
В глубинах глаз вдруг полыхнёт, как лёгкий шок.
И лёгкостью в душе, как жизни многогранность,
Раскатываясь в гром, смеётся тихо Бог.
И мелодично так поёт душа России,
Переливаясь блеском света на листве,
И майской зеленью, по осени - красивой
И, - «Алилуйя!» -
каждым деревом, -
Тебе!
Свидетельство о публикации №112090708032