как жаль...

Я был бы дураком,
Как будто не признал свои ошибки.
Я слышу ветер
И за ним бегущий шорох скрипки,
Но я признаю и пущу на воздух
Всё то,что для кого-то было поздним.
Как вовремя сознался,что я здесь оставлю
Все очерки-приписки я исправлю
И будет штрих-законченой картина
Да будет свет и как всегда всё то,
Что мне не мило
Рассеит прах по ветру я признаю и пущу на воздух
Всё то,что для кого-то было поздним,
Но для меня ещё не поздно-прах ещё со мной
Лежит в шкатулке,едет далеко с грозой
И с молнией на холоде по ветру я пущу-
Забуду пустоту твою.
Рассею прах,но он в сердцах осядет,
Как будто будет прав,и запылает
Лишь на секунды также я остановлюсь
И всё затихнет и исчезнет грусть-
Она останется навеки здесь,
Но будет ещё сотни мест,
Где я смогу когда-нибудь присесть.
Присесть,забыть и задышать грозой
Что исчезает за твоей молвой,
Ведь прах летел-я провожал его,
Как жаль,что я не жду сегодня ничего..

20:21
7.08.2012


Рецензии