Здравствуйте!!!

Здравствуйте!!
               Здравствуйте!!!
                Здравствуйте!!!!
Приветствую я и вас.
Эй вы
      там
          перед монитором
Ждете очередного стиха?

Ну что же начнем повествование
Главное что бы хватило дыхания
Я передам вам что у меня на душе
И буду опять покоиться в своей тишине...

Вечер... время идет
Двенадцать...
Час...
Два...

Для чего же я специально утомляю себя
Наверно что бы забыть мне,
 Кого?
       Тебя...
Ту чье тело согревало меня
Лучше чем
          одеяла
                воды
                иль огня...

Да я ни о чем не жалею
Я и так многое умею.
Один я точно не останусь,
Я опять расправляю свой парус.
Что бы плыть к другим берегам,
И упасть к их девичьим ногам.....

Что ж наверно пора кончать мое повествование
Мне
    приятно
            ваше внимание...
Ждет она
         моя холодная постель
И сон из мук и страстей.


Рецензии