Колыбельная

За окном уже темно. 
Месяц смотрит к нам в окно.
Всё, ложись, пора в кровать:
Надо крепко, сладко спать.

Сказка в гости к нам придёт,
Тебе песенку споёт.
Засыпай скорей, малыш!
И во сне ты полетишь.

Пусть приснятся тебе сны
Удивительной красы.
Всё, ложись, пора в кровать:
Будешь крепко,сладко спать.

Завтра новый день придёт,
Солнце встанет у ворот.
Завтра будешь ты играть,
Веселиться и плясать.

               
             5.09.2012


Рецензии