бой барабана, сбивающий бой сердца...

бой барабана, сбивающий бой сердца...........
повторяет молву голОс.
где вы, единоверцы,
любители гладких кос?.........

где вы?.. отдать щепотку
вам, обаяя МИР!
или вот это НЕБО
околотка,
где ты ни разу не был в Дыр
Чёрных Откровений..

НЕ ПРИХОДИЛ СЮДА.

вот она, СОЛЬ Земли,
"босоногая вера" - клич в горах.
ОСЕНЬ - ОНА ПРИЙДЁТ! Ли-
повый РАЙ - на устах!..............

в НАС - Грядущая Эра!
что вздыхать зазря?.........
Недолюбленные Сферы -
золотая, однако, ЗАРЯ.

хоть не клонь меня, хоть клони.
каждое Утро - вылетают Дни
в небеса, что бегут сосватать
"в полумраке киота" огни.

нет и страхов во мне, чтобы прятать.
вот ЭТО - благо. ОГНИ!...........................
гибну НАЕДИНЕ -
без Единственного
БЕЛОГО флага.

как Титаник,
любимый мной..................
НА ДНЕ.

            
                7сентября 2012года 20:06


Рецензии