Тебе

Ты яркий луч в моей судьбе.
Я так мечтаю о тебе.
Моё ты сердце разожгла.
Ведь я же так люблю тебя.
И яркий блеск прекрасных глаз.
Меня так радует сейчас.
Я так мечтаю о тебе.
А встреча лишь в далёком сне.
И образ милый дорогой.
Мечтаю встретиться с тобой.
И я прогулки при луне.
Хочу лишь подарить тебе.


Рецензии
Надежда Ваша на встречу пусть сбудется! Спасибо, Лариса! Верона, с уважением

Верона Шумилова   21.09.2012 17:33     Заявить о нарушении