Поздравление

                Поздравление.
Желаю быть всегда любимой.
Печалей горестей не знать.
Такой же милой и красивой.
Вот все что я могу сказать.
Будь в новом просто королевой.
И ярким отблеском судьбы.
Пусть будет в жизни все умело.
В прекрасном мире красоты.
Пусть ярким  луучиком сверкает.
Твой нежный взор прекрасных глаз.
Любовь всегда пусть вдохновляет.
И в каждый миг и каждый  час.
Пусть эти строки окрыляют.
Душа наполненная грез.
И до до безумства впечатляют.
И в стужу зимнюю мороз.


Рецензии