пронзила стрела
Расправить тугие крыла
К лазури небесной подняться
Да,сердце пронзила стрела
И все быть могло бы иначе
Ах если б я знала когда
К лазури небесной подняться
..Но сердце пронзила стрела
И тень лишь отбрасывать на земь
Лазури искать берега
И с ветром кружиться бы в танце
..Сердце пронзила стрела
Свидетельство о публикации №112090707762
Или нужна...
Валерий Шанти 13.09.2012 12:06 Заявить о нарушении