Вот деревянный маленький дом мамин...

Вот деревянный маленький дом
 мамин.
 Утром откроешь глаза, за окном -
 мальвы.
 Встану и сделаю шаг за порог -
 лето,
 Так улыбаешься, любящий Бог
 мне ты.
 Мать на дворе, ну а я со двора,
 в поле:
 Лес да река, облака и ветра -
 воля.
 В зелень обвита моя голова,
 браво!
 Тело и душу ласкает листва, травы.
 ...Хлеб на столе и с парным молоком
 чашка...
 Мало ли, Господи, полным глотком
 счастья?!


Рецензии