Жил-был кто-то...

                на"ЖИЛ-БЫЛ КТО-ТО.НЕ ЛИЧНОЕ"
                Евгения Хайта



Он жил как жил.не понят был он "вами"
И в ворохе листков искал он к жизни ключ,
Где понят и любим он был бы "вами",
Но не успел найти той двери ключ!
И вот ушел...Ушел он безвозвратно?!
Оставив на столе в листочках смысл...
Но их смахнули  со стола убрали..
И помянув его забвению придали...
Итог таков:Что ЧЕЛОВЕК?
 Ведь ЧИСТОТА ВАЖНЕЙ!
Послесловие:
   С тех пор минуло много лет.
   Уж внуки подросли...
   Один из них залез в чулан
   Бумаги отыскал...
   Листочки выцвели в пыли,
   Но он их стал читать..
   Затем все бережно сложив
   Он гордо закричал:
   Мой  ДЕД, поэтом был друзья,
   О жизни он писал!
   Пусть память вечная живет,
   О нем в наших сердцах!!!
   


Рецензии
Татьяна, какой умница у Вас внук. Я думаю вырастит и станет таким же поэтом как дедушка. У меня внучка тоже год как пишет печатными буквами. Эту песню она мне помогла записать когда мы возвращались из аэропорта, провожая сына на вахту, в Ямбург:
Распусти свои волосы - любовная лирика,18.05.2012 http://www.stihi.ru/2012/05/18/3205

Марат Гайнуллин   12.09.2012 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо!Буду надеяться!

Татьяна Степанова-Иванова   15.09.2012 00:42   Заявить о нарушении