Меня твой гений не коснулся
– Твоей любовью не дышал.
Ушла, когда я лишь проснулся
И мирно спал, когда пришла –
Не видел вскинутыми руки
И чашу горькую от слёз.
– Твоей бессоннице - гадюке
В мой сон вползти не удалось.
Невинна кротость сновидений
И робок с ней мгновений час…
– Твоей любви безумный гений
Тревожит ли мой сон сейчас?!
Не вижу вскинутыми руки
И чашу горькую от слёз.
– Твоей бессоннице - гадюке
В мой сон вползти не удалось.
Свидетельство о публикации №112090707697
Аналогичная ситуация, тезка :)))
С улыбкой.
Сергей Кудаев 19.03.2013 16:12 Заявить о нарушении