Нейтральный, так сказать, продукт
Да дело в общем не в бритье.
Ну не Делон, тебе лишь снится,
что не Маруся ты, Матье.
Кастрюлька в цвете орхидеи,
на кухне поджидала скромно.
Картофель разложился в ней.
Пар носиком свистел покорно…
Да все путем, чему тут злиться.
Футбол вечерний под пивко.
И ты под боком в пальцах спицы,
обвяжешь стильное кино…
По классикам с мещан мы значит,
нейтральный, так сказать, продукт.
Там, где-то жизнь галопом скачет,
но статус вытесняет звук…
Свидетельство о публикации №112090707690