Жизнь I

Редкий звонок телефона:      
"Привет, как дела?" и "Пока" 
Учёба, долги и заёмы...      
Шумные дни, в душе пустота.   

Вновь мы бежим по ступеням,   
Смеёмся, но чаще грустим.    
И кровью стекая по венам,    
Звучат аккорды нашей души.   

Всё тихо, словно в пустыне...
Встречают коробки домов.      
И жизнь словно вся на витрине,
И стены, что сильнее оков.   

Невольно себя запирая,       
Живём мы, день ото дня
И сердце порой замирает,
Надежду и счастье храня.


Рецензии