2012

Дым сигарет жжет горло..
И алкоголь совсем не греет..
Печаль и грусть в душе моей.
Мне не спастись от этой стужи,
Уж лучше ты меня убей!
30.06.2012
00:14

За что тебя я полюбила?
За что доверилась тебе?
В итоге, болью поплатилась,
И тяжело и пусто теперь в моей душе..
29.05.2012
01:34

Колышит ветер деревьев тучу,
Замирает сердце-такое чувство,
Сжимает болью в груди надежду,
Что будет все, но только позже..
15.05.2012
11:53

Думы думные приходят, в час ночной,
Когда невольно город тихо наполняется тишиной..
Тишина  печали звук, только слышан сердца стук,
Что рождается при мысли:
Быть собой? Или зависнуть в полумраке вековом?
30.04.2012
04:29

Уж скоро рассвет настанет,
И в небе солнышко встанет.
Быть может, усну я,
Так и не дождавшись нового дня…
А может, долго еще,
Буду тебя вспоминать, нежно твой образ ласкать,
И даже на вкус твое имя шептать..
Дай же мне сил
Дождаться, встречи желанной с тобой,
И просто к тебе прижаться и
Прошептать: «Любимый ты мой..»
30.04.2012
04:16

Нету в душе покоя, с тех пор,
Как у меня появился ты..
Не покидай же меня безмолвно,
Я очень боюсь темноты..
30.04.2012
04:01

А я считаю твои поцелуи,
А я считаю твои «Люблю».
В нежном шепоте, в каждом звуке,
Я имя твое ловлю..
Бывает порою грустно,
Что тебя рядом нет,
И наполняется сердце тоскою,
И снова покоя мне нет..
30.04.2012
03:59


Рецензии