Это же надо?
И кто меня разыскал в капусте?
Вот же случиться такому конфузу!
Чего в капусте,не в кукурузе?
Повёл глазами - голова кругом.
Знатно,видать,посидел я с другом.
Помню,сперва самогон мы гнали,
Да о политике толковали.
Первая проба прошла с успехом.
Запад гнилой обложили смехом.
Дескать,у Греции денег нету.
Как побирушки просят монету.
После второй начались дебаты -
И кто же сейчас победит в Штатах.
Нам всё равно,но везде реклама:
,,Перезагрузка!,, кричал Обама.
Третья пошла как селёдка с водкой.
Долго ей не устоять было в глотке.
Только четвёртую дружно налили,
Тут о погоде заговорили.
Вот,мол,растопит жара крепкий лёд.
Ждёт нас повторный всемирный потоп.
Ну,не потоп,то как Божий перст,
Всех за грехи радиация съест.
Много отдали мы разговору.
Но захотелось...В общем ,,к забору,,.
Шёл к кукурузе,но там так густо.
Видимо так я попал в капусту.
7.09.12
Свидетельство о публикации №112090707652
Тувия Анатолий Ланцман 08.09.2012 08:26 Заявить о нарушении