поздно

однажды, пока  я спала,
кто-то вытащил из меня нутро,
а потом, так спокойно и тихо,
на его место - сироп.
он до сих пор там внутри плещется,
и такое, сказать честно, не лечится
никакими антибиотиками
пребиотиками
и даже, наверное, операциями.
неплохая весьма иллюстрация
к книге "так жить нельзя".
кто-то съел меня, как ферзя,
но, видимо, лишь подогрел аппетит,
во мне ведь, знаете ли, не густо...
меня давно уже поздно лечить.
я ничего не чувствую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.