прости
что стерпишь ото всех ложь,
что не подумаешь взять нож
лучше ты сама всех и сразу уничтожь.
а знаешь, я правда за тебя встану стеной,
на экзаменах буду ругать, как положено,
можешь быть ко мне безразличной,
обещаю, тебя саму я больше не потревожу.
теперь делать счастливой тебя будет кто-то другой,
я буду рад, если у вас все будет лучше, чем было у нас,
может, ему удастся стать твоей радугой,
прости, что свет твоих чувств ко мне еще не погас.
проще было, наверное, Эверест одолеть,
чем твоей любви огонек завоевать,
за все плохое мне надо в аду гореть,
я правда не хотел тебя терять.
прости, я уже обещал тебе стихи не писать,
но свое словно не сумел сдержать.
остается мне только молчать,
и ничего больше от тебя не ждать.
я виноват, и прощения мне от тебя не надо,
за такое, увы, не должны людей прощать.
вместе мы никогда не увидим первого снегопада,
прости, что посмел твои душу и сердце терзать...
Свидетельство о публикации №112090707525