Плетение словес
Лето тонкой струйкою по окну стекло.
Осень паутинкой вытянулась ввысь.
Тки небес холстинку – паучок, держись!
Мошкара толчется, с вечера роясь…
Хочешь путешествовать в теплые края?
Ласточкой-касаткой в стае полети,
ласково касаясь Млечного пути.
И под светлый шорох звездного дождя
паутинку лучшую зацепи, дождясь,
купол неба снова овивая весь
под сиянье Слова кружевом словес.
Свидетельство о публикации №112090707508
Елена Соловьева Крементуло 11.01.2013 19:29 Заявить о нарушении