Отдай свою печаль
Как иней преждевременных утрат.
Когда настанет час познанья истин,
Ее заметят легкие ветра
И улететь не смогут безучастно.
А листья будут преданы кострам.
Не знавший горя не оценит счастья.
Отдай свою печаль семи ветрам.
Раздай свою печаль осенним птицам.
Они ее на крыльях разнесут
По голубым заоблачным страницам
И душу от отчаянья спасут.
Там, в высоте, под куполом небесным,
Она сольется с музыкой дождей
И прилетит на землю новой песней.
Доверь свою печаль сердцам людей.
1998
Свидетельство о публикации №112090707496
Бугакова Виктория Владимировна 25.01.2014 19:47 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Елена Матвиенко Кобзева 25.01.2014 21:30 Заявить о нарушении