Когда-то он её любил!
Когда-то Он Её Любил:
Боготворил благословляя.
Всего себя Ей посвятил.
Из Чувств Любви надежду пил.
-И возносил в молитвах Рая!
Она ж- Любовь не оценила
В разгуле жизнь свою вела:
Любовь свою другим дарила.
Ему-житейские дела!..
Тускнели годы.С ними-чувства
Не обогретые в любви...
И он узрел,что рядом-пусто:
Она-пустышка без любви!
Но Он-то? Он ещё пылал.
И верность чувствам сохраняя
Всю боль измен её-прощал:
Он всё надеялся и ждал-
Надеждой чувства заполняя...
Но годы шли! Они седели.
Увяли юности мечты.
А чувства так и не созрели:
В пустышке не было любви!
И страсть Любви не погасив,
Он доживал глухую старость.
И с той-кому он был не мил:
Делил тоски двоих-усталость!
...
Р.S:
Порой не ведает Судьба
Что блуд греха Она венчает:
Соединяет -не сердца,
А Ада грех с порывом Рая!
...
Пока в сердцах цветёт Весна
А старость вдалеке блуждает-
Пусть Ваша чистая Душа
Пустышек в жизни- отвергает.
И у счастливого Венца
Любовь и искренность познает!
...
-Того от всей Души желаю!
С.В.
Свидетельство о публикации №112090707443