О Красоте баллада
Для Виктории - пусть веселое настроение отвлечет от забот...
"Камушки гоняют волны...
Шелестит песок в тиши...
Ты сегодня, как Принцесса!
Даже туфлю... не ищи
Что за Рыбку... из пучины
Вдруг на Берег ... принесло?
Выйдет на берег Мужчина...
Взглянет-Крышу унесло...
Не пойду в Икею больше,
Я матрацы выбирать!
Побегу сегодня в поле,
Мне такой бы повстречать!
Я не смог стихотворением
Даже пару слов связать...
Челюсть сделала движение,
Братцы! Чем бы подвязать"
Свидетельство о публикации №112090707353