Закрытое забрало
Владимир Пономарев
Сказать не всё – не значит промолчать,
Вот промолчать – совсем не чувство меры.
Иные могут ни о чём кричать,
Другие опасаются химеры.
Вас, видимо, покуда не пробрало,
Хотя толпой стоят вокруг враги.
Но если только не открыть забрало,
Они оттопчут ваши сапоги…
Свидетельство о публикации №112090707311